Vistas de página en total

jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas: Palmeras de hojaldre

Esta semana toca una recetilla dulce, en este caso Palmeritas de hojaldre.


Ingredientes:

- Masa de hojaldre.
-Azúcar.
-Un huevo.
-Papel de horno.

Preparación:

-Precalentar el horno a 170ºC
-Se extiende la masa de hojaldre, se echa azúcar por toda la masa.




 Se va doblando la masa por ambos lados hasta el centro, y luego se parte con un cuchillo tal y como esta en la imagen.
 
-Se colocan encima de la rejilla del horno y del papel de horno (si vemos que las hemos cortado muy gorditas se aplastan un poco con el cuchillo
 
 
 
 -Si se quiere se puede untar con huevo batido, así quedará la palmera más brillante y ya se introduce al horno bajando la temperatura a 150ºC durante 30-40 minutos, mirar mas o menos que estén doraditas.
 
 
 
-Si queremos palmeritas de chocolate se puede hacer un chocolate negro y se unta por encima.
 
Y ya está, una receta rápida si de repente nos viene alguien a tomar café a casa.
 
Un dulce beso para tod@s.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario