Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
-Azúcar.
-Un huevo.
-Papel de horno.
|
Preparación:
-Precalentar el horno a 170ºC
-Se extiende la masa de hojaldre, se echa azúcar por toda la masa.
Se va doblando la masa por ambos lados hasta el centro, y luego se parte con un cuchillo tal y como esta en la imagen.
-Se colocan encima de la rejilla del horno y del papel de horno (si vemos que las hemos cortado muy gorditas se aplastan un poco con el cuchillo
-Si se quiere se puede untar con huevo batido, así quedará la palmera más brillante y ya se introduce al horno bajando la temperatura a 150ºC durante 30-40 minutos, mirar mas o menos que estén doraditas.
-Si queremos palmeritas de chocolate se puede hacer un chocolate negro y se unta por encima.
Y ya está, una receta rápida si de repente nos viene alguien a tomar café a casa.
Un dulce beso para tod@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario